Регистрация

Введите поисковый запрос, например: Боги Египта

2012

2012
Год выхода: 2009
Зарубежное название: 2012
Страна: США
Жанр: Триллер, Фантастика, Катастрофа, Драма, Боевик
Режиссёр: Роланд Эммерих
В главных ролях: Джон Кьюсак, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Чиветел Иджиофор, Златко Бурич, Дэнни Гловер
Качество: HD 720
Перевод: Лицензионный (дублированный)
Доступен на: iPhone, iPad, Android

Рейтинг на сайте по 10-бальной шкале:

9/10
Проголосовало: 12

Всем известно древнее пророчество Майя: в 2012 году начнется конец Света. Верить или нет – это ваше решение. Но что, если однажды все это станет правдой?

2009 год. Американский геолог приезжает в Индию к своему коллеге и узнает, что из-за сильнейшей вспышки на солнце ядро Земли с каждой минутой нагревается все больше и больше. Неужели пророчество сбудется? Ученый информирует об этом президента США, и главы всех государств решают начать секретную операцию по спасению человечества. Они строят ковчеги, номера в которых могут себе позволить только богатые люди, заменяют произведения искусства на их копии, что оставить для будущего культурные наследия.

2012 год. Писатель-неудачник, подрабатывающий водителем лимузина у русского олигарха, забирает детей у бывшей жены на отдых. В лесу он встречает чудаковатого конспиролога, который сообщает ему о надвигающемся конце света.

По возвращении домой, в Калифорнии начинается сильнейшее землетрясение и сдвиг земных плит. Писатель нанимает небольшой частный самолет и увозит детей, бывшую жену и ее нового мужа подальше отсюда. Но они еще не знают, что катастрофа началась во всем мире, и это процесс уже необратим. Сможет ли человечество спастись и дать жизнь новым людям?

2012 2012 2012
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер фильма
Рекомендуем посмотреть:
Оставить комментарий:

2018-11-21, 17:09

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять отзывы к данной публикации.
2018-11-19, 03:35
0
На дворе 2018 год. Прошло 6 лет с тех пор как должен был произойти конец света и целых 9 лет с момента выхода фильма о последнем дне на Земле. Может, тогда этот фильм смотрели со страхом, сейчас явно со смехом, но всё-равно он оставляет лишь яркие эмоции. Сам по себе фильм очень хорошо снят. Его крупные бюджеты заметны в отличных масштабных спецэффектах. Очень многие детали и объекты были воспроизведены с помощью компьютерной графики. Одна вода чего стоит. Суть фильма в том, что в 2012 году произойдёт катаклизм, из-за которого случится второй большой потоп. На этот случай были построены современные версии ковчегов для спасения человечества, но попасть на них могли только высшие слои населения и аристократия. Главный герой вместе со своей семьёй пытается пробраться на корабль. Сюжет не самый душетрепещущий, однако это фильм-катастрофа, поэтому в эмоциональном плане мы будем сильно переживать за персонажей. Фильм советую к просмотру.
Мы Вконтакте
Последние загруженные
Статистика сайта

Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователей
Гостей
Сегодняшние посетители сайта
Премьеры фильмов